Volvemos con Hui Hua el miércoles 24 de abril con el tema «Cultura gastronómica china»
¡Vuelve Hui Hua el miércoles 24 de abril! Este mes la temática de nuestra clase de conversación gratuita se titula «Cultura gastronómica china», es decir, «中(zhōng)国(guó)餐(cān)桌(zhuō)文(wén)化(huà)» y la imparte nuestra profesora Bai Yue.
En este curso exploraremos la rica y diversa cultura que rodea a la mesa en China. Desde las antiguas tradiciones familiares hasta el protocolo en las reuniones formales, pasando por la magia de los palillos chinos, cada aspecto de la experiencia culinaria china tiene una historia que contar.
En esta clase tendrás la oportunidad de sumergirte en las costumbres y prácticas que definen la cultura gastronómica china. Aprenderemos sobre la importancia de la comida en su cultura, cómo se organizan las comidas familiares, qué significan ciertos gestos y tradiciones en la mesa y mucho más.
Si te interesa la cultura china, eres un entusiasta de la comida o simplemente buscas ampliar tus horizontes, este curso te llevará en un viaje delicioso y educativo a través de la mesa china. ¡Esperamos verte pronto en clase!
La actividad tiene 5 partes:
- Parte 1: Compartiréis vuestras impresiones sobre la cultura gastronómica china.
- Parte 2: Exploraréis las costumbres tradicionales chinas en la mesa.
- Parte 3: Aprenderéis a usar palillos chinos y practicaréis intentando coger garbanzos.
- Parte 4: Volveréis a explorar los hábitos tradicionales, es decir, el protocolo chino en la mesa.
- Parte 5: Descubriréis quién paga la cuenta y si se deja propina.
Convocatoria:
+ Taller de chino Hui Hua: Cultura gastronómica china
+ Miércoles 24 de abril, de 19 a 20.30 horas
+ Actividad gratuita previa inscripción
+ Presencial en la calle Goya número 10 / Virtual a través de Zoom
Si este tema te interesa, ¡te invitamos a inscribirte!